compo image
  1. COMPO
  2. Guia
  3. Cuidar das plantas
  4. Ervas aromáticas, frutas e legumes
  5. Ervas daninhas comestíveis

Ervas selvagens ricas em vitaminas para os seus cozinhados

Ervas daninhas comestíveis

As ervas daninhas crescem em todo o lado - podemos reclamar ou então simplesmente tirar o melhor proveito disso. Acontece que muitas das ervas daninhas são muito boas para serem usadas nos seus cozinhados. Ainda por cima fornecem-nos com frequência mais nutrientes do que alguns legumes de difícil e demorado cultivo. Vamos mostrar-lhe neste artigo um método algo diferente para manter as ervas daninhas sob controlo e vamos apresentar-lhe seis ervas daninhas comestíveis que complementam uma alimentação saudável da melhor forma. IMPORTANTE: Apanhe unicamente aquelas ervas daninhas que consegue identificar com certeza absoluta! A melhor altura para as colher é de manhã, quando ainda estão frescas e suculentas.

Versáteis e grátis

Disponíveis em todo o lado e a toda a hora

Rico em vitaminas

Dente-de-leão

Alternativa aos espinafres

Urtiga

Aroma picante

Podagrária

bastante amarga

Hera-terrestre

Sabor a alho

Alho-de-urso

Rica em proteína

Morugem-branca

Partilhar